CqQRcNeHAv

Свиной ошеек в пряном маринаде

Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным. — свиной ошеек – 800 грамм — мед – 1 ст.л. — красное вино – 100 мл. — соль – 1 ч.л. (неполная) — черный молотый перец – 0,5 ч.л. — паприка – 1 ч.л. — прованские травы – 1 ч.л. — кориандр (семена) – 10-15 шт. Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мёд, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 часа. По окончании времени маринования берём рукав для запекания, помещаем туда мясо, сверху делаем проколы и отправляем в предварительно разогретую до t 220* С. духовку на 30 минут, затем снижаем t до 180* С. и запекаем еще 30 минут. Через час достаем мясо, сверху разрезаем рукав и даем мясу зарумянится ещё 15 минут. Свиной ошеек в пряном маринаде готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR