CqQRcNeHAv

Порционная закуска с селёдочкой

1 сельдь 3 отварные свеклы 3 отварные моркови 1 плавленый сыр 1 варёное яйцо майонез — по вкусу зелень — для украшения 1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). 2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (всё трём на мелкой тёрке). Варёную морковь натираем на крупной тёрке. 3. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх неё — слой яркой моркови. И всё это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR