CqQRcNeHAv

Самое вкусное мясо к любым праздникам

свинина — 400 гр. свежемолотый перец сыр лук майонез соль зелень масло растительное Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тёртым сыром. Запекать в течение 25 минут при t 180° C. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR