CqQRcNeHAv

Котлеты со сливочным маслом внутри

Котлеты со сливочным маслом внутри. Благодаря маслу котлеты получаются удивительно сочными. Подавайте их можно с любым гарниром, например, очень вкусно будет с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. фарш – 650 гр. соль – 1 ч.л. (неполная) приправа для фарша – 1/2 ч.л. луковица (небольшая) – 1 шт. чеснок – 1-2 зуб. сливочное масло – 80 гр. яйцо – 2 шт. панировочные сухари – для обвалки растительное масло – для обжарки Фарш берём любой у меня говядина со свининой в пропорции 50 х 50. Вес фарша у меня 650 гр. Добавляем неполную чайную ложку соли, половину ч.л. приправы для фарша, небольшую луковицу и 2 зубчика чеснока, измельчённые через блендер. Все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш. Делим фарш части, каждая част примерно 80-85 гр. У меня получилось 8 шт. Приготовим панировочные сухари, я делаю сама батон нарезаю, сушу в духовке и измельчаю блендером. Разбиваем 2 яйца, подсаливаем и взбиваем венчиком. Сливочное масло только, что из холодильника, нарезаем на брусочки весом примерно 10-15 гр., масло только что из холодильника. Хорошо закрепляем края. Теперь обваливаем котлеты в сухарях, затем кладём в яйцо и снова обваливаем в сухарях. Делаем это хорошо, чтобы в процессе жарки сливочное масло не вытекало. Берём колбочек фарша делаем лепёшку кладём сливочное масло. В сотейник наливаем растительное масло и сразу включаем духовку для разогрева. Кладём котлеты и обжариваем котлеты на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные котлеты, кладём на противень и ставим в разогретую духовку и готовим котлеты при t 200* 10-15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR