CqQRcNeHAv

«Помидоры, фаршированные грибами»

В наши дни достаточно популярными блюдами являются фаршированные овощи еврейской ашкеназийской кухни. С рецептами некоторых фаршированных овощных блюд рекомендую сейчас познакомиться. 4-5 помидоров 30-40 гр. сухих грибов 2-3 шт. репчатого лука 2-3 столовые ложки растительного масла зелень — укроп, петрушка, кинза (гашнич, кориандр) соль и чёрный молотый перец — по вкусу Помидоры промыть, срезать верхушки и вынуть сердцевину с семечками. Грибы замочить и отварить в этой же воде, нарезать полосками, обжарить вместе с луком до золотистого цвета, поперчить, посолить, всё перемешать и наполнить этим фаршем помидоры. После этого выложить помидоры на смазанный маслом противень и запечь в духовке на малом огне до готовности на 5-10 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR