CqQRcNeHAv

Форель запеченная в фольге

Форель запеченная в фольге Форель немного присолим, если есть приправа для рыбы, то добавляем ее, на все 4 стейка выдавливаем сок половины лимона. Помидоры разрезаем на кружки, натираем на крупной терке сыр. Берем фольгу, сворачиваем в два слоя и делаем такие кармашки, берем с запасом, т.к. верхушку нужно нам будет закрыть, когда кармашек заполним. Кармашек смазываем растительным маслом. Выкладываем в каждый кармашек по одному стейку. Сверху выкладываем веточки укропа. Затем кружки помидоров. Посыпаем сыром. Хорошенько защипываем края и ставим в духовку. Где-то на 30 минут, не больше. За 7 минут до готовности расщепляем края и даем поджарится верхушке, как будет красивый золотистый цвет вытаскиваем и подаем к столу. Я прямо в фольге и подаю, очень сытная, что даже гарнир никакой не делаю, только овощной салатик. автор рецепта-Ольга Вяткина.[more/]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR