CqQRcNeHAv

Постный САЛАТ Без Майонеза с ФУНЧОЗОЙ и ОВОЩАМИ – ВКУСНО! Тарелки будут вылизаны! Постный рецепт

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Фунчоза — это блюдо корейской, китайской и японской кухни, представляющее собой стеклянную лапшу с соусами и приправами. Данный рецепт салата с фунчозой не включает слишком острых ингредиентов, характерных для восточных блюд. Поэтому такой салат можно готовить и есть без особых ограничений. Он очень полезный и очень вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ 100-150 г фунчозы 1-2 красных болгарских перца 1 луковица 1 морковь 1 свежий огурец масло растительное соевый соус соль (по желанию) кунжут ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут. Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке. Свежий огурец нарезаем на брусочки. Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец. Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов. Посыпаем кунжутом и подаём к столу.   Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR