CqQRcNeHAv

Карп рождественский по-польски. С пряником

Во многих европейских странах карп – непременный атрибут рождественского стола. Сегодня мы будем готовить рождественского карпа по-польски с пряником! Именно пряник добавит в это блюдо нотки рождества и, даже, волшебства… карп пряники уксус лук морковь сельдерей тёмное пиво перец лавровый лист гвоздика сахар Разделываем карпа. Солим, перчим. Режем лук, морковь и сельдерей. Укладываем на противень. Добавляем пиво. Запекаем при t 180° С. 30мин. Карамелизируем сахар. Добавляем уксус, пряники и бульон. Варим 10мин. Процеживаем. Подаём с варёным картофелем. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR