CqQRcNeHAv

Свиные котлеты по-венски

Не знаю, готовят ли такие котлеты в Вене, но знаю точно, — это вкусные котлеты. Есть у них одна особенность: это котлеты для лукофобов, которые не воспринимают репчатый лук ни в сыром, ни в каком-то другом виде. А таких немало, особенно среди младшего поколения едоков. Румяные, сочные котлетки с очень лёгким вкусом чеснока и сливочного масла. свинина (мякоть нежирной свинины) — 400 гр. яйцо куриное — 1 шт. майонез — 100 гр. крахмал — 2 ст. л. порошок чесночный (по вкусу) масло сливочное — 1 ст. л. соль — 1 ч. л. перец чёрный (по вкусу) масло растительное — 2 ст. л. Исходные ингредиенты. Обращаю внимание на то, что свиной фарш должен быть приготовлен из постной (!) свинины. В свиной фарш добавляем майонез, чеснок и чёрный перец. Яйцо взбиваем с солью. Вмешиваем яичную смесь в фарш, добавляем крахмал. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-8 часов. Влажными руками лепим небольшие круглые котлетки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Перекладываем котлетки в подходящую посудину, каждую котлетку смазываем кисточкой растопленным сливочным маслом. Накрываем крышкой и ставим в МВП на 5-7 минут при полной мощности. Готово! Подаём с любимым гарниром. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR