CqQRcNeHAv

«Гламурные свинки» булочки символ года жёлтой свиньи 2019

Фантастически гламурная новогодняя закуска — модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 будут смотреться очень весело и необычно.Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей. Придумайте свой вариант начинки для таких булочек, получится потрясающе вкусно! Можно испечь одну большую свинку и несколько маленьких поросят. Тоже получится очень оригинальное блюдо на новогоднем столе. мука — 550 гр. яйцо — 1 шт. соль — неполная чайная ложка сахар — 50 грамм дрожжи Саф момент — 1 пачка растительное масло — 50 мл. молоко (или вода) — 300 мл. для смазывания — желток варианты начинок: 1. Половина сосиски + тёртый сыр+ немного кетчупа или кубиков помидора 2. Кусочек сосиски+моцарелла+кукуруза 3. Лук жареный +грибы тушёные 4. Обычная начинка, с которой вы печете пирожки (картошка, капуста, рис с яйцом и т.д.) 5. Сладкий джем или варенье 1. Смешиваем сухие составляющие и добавляем к ним жидкие. Замешиваем лёгкое живое безопарное тесто. Даём ему подняться. Я замешиваю его в хлебопечке без всяких усилий. 2. Готовое тесто делим на шарики по 60-70 грамм. 3. Заполняем их начинкой на свой вкус и даём подойти немного. 4. Из теста вырезаем крышкой от бутылки пятачки. Ножом вырезаем ушки треугольнички и хвостики. Глазки из перца или гвоздички. Прикрепляем зубочистками. Смазываем желтком. 5. Выпекаем минут 15 минут t 180* С. Готовых свинок поросят смазываем сливочным маслом для усиления блеска. Не забудьте удалить все зубочистки! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR