CqQRcNeHAv

Слоёный салат «Пчёлкин»

Сейчас я подробно расскажу, как приготовить салат. Тут есть два варианта сборки салата: просто выкладываете слои в определенной последовательности или делите все продукты на 2 части и делаете в два раза больше слоев. Я не делила продукты, так как высота моего салатника не позволила мне сделать много слоев. Если у вас есть высокий салатник, то можно разделить все ингредиенты пополам, собрать слоями, промазывая каждый майонезом, кроме жареного лука. куриная печень — 350 гр. огурцы маринованные — 2–4 шт. яйцо крупное — 4 шт. морковь — 4 шт. лук — 4 шт. (или 2 крупных) майонез — 100 гр. соль — по вкусу масло рафинированное — для жарки лука зелень — для украшения салата 1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной тёрке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. 4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. 5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной тёрке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. 6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. 7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. 8. Далее — слой жареного лука. 9. Далее — слой огурчиков. 10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. 11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. 12. Последний слой — тёртые желтки. 13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу. слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR