CqQRcNeHAv

Бесподобно вкусный мандариновый чизкейк с новогодним ароматом!

Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме! Ингредиенты: Песочное кофейное печенье – 300 г Сливочное масло – 100 г Творог – 350 г Сметана – 150 г Сахар – 230 г Крахмал – 1,5 ст. л. Яйца – 2 шт. Мандарины – 3 шт. (300 г) Вода – 150 мл Сахар ванильный – 5 г Желатин быстрорастворимый – 25 г Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR