CqQRcNeHAv

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы! Ингредиенты: Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Сметана – 2 ст. л. Панировочные сухари – 2 ст. л. Шампиньоны – 250 г Горчица – 1 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Томатная паста – 3 ст. л. Растительное масло – 2 ст. л. Соль, перец – по вкусу Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR