CqQRcNeHAv

ТАПЕНАДА — закуска на все случаи

Конечно же классическая тапенада готовится с анчоусами, но не все имеют возможность их приобрести. Мой внук очень любит маслины и оливки. Поэтому решил приготовить ему такой вот закусочный паштетик. Если честно, думал, что с чесночком не будет есть. НО….я оказался не прав. Очень ему пришлось по душе… Обязательно попробуйте и вы. Подать можно на обычных тостах, а к праздничному столу….ну дальше ваша фантазия…Либо на крекерах, либо как у меня в "закусочных лукошках"))). Главное что это очень-очень вкусно…Пробуйте… Ингредиенты: • Маслины б/к – 150 г • Оливки б/к – 50 г • Масло оливковое – 80 мл • Каперсы – 30 г • Чеснок – 2 зуб. • Горчица зерновая – 1 ч. л.  

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR