2 СПОСОБА ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛАТЬ СЕЛЕДКУ НА ФИЛЕ БЫСТРО, ПРОСТО И БЕЗ КОСТЕЙ / КАК ПОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ (СМОТРИТЕ ВИДЕО) СПОСОБ 1 : Разделка сельди на 2 филе. Срезаем голову. Разрезаем брюшко. Удаляем внутренности. Счищаем чёрную плёнку с внутренних стенок брюшка. Делаем надрез вдоль спинки и удаляем спинной плавник. Удаляем плавник около хвоста со стороны брюшка. Поддеваем ножом кожу и снимаем. Отрезаем хвост. Проводим пальцем вдоль хребта, отделяя филе от кости. Оставшиеся мелкие косточки удаляем пинцетом. Готово! СПОСОБ 2 : Разделка сельди на 4 филе. Отрезаем голову. Разрезаем брюшко, вынимаем внутренности и тщательно всё вычищаем от чёрной плёнки. Делаем надрез вдоль спинки и удаляем спинной плавник. Хвост не трогаем. Снимаем кожу. Берем селедку за 2 половинки хвоста и, держа на весу, медленно тянем в разные стороны, аккуратно разрываем её на две части. Удаляем хребет со спинки и оставшиеся мелкие косточки, при помощи пинцета. Готово! Подробности и детали можно посмотреть в коротеньком видео. Приятного Вам аппетита!
2 СПОСОБА ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛАТЬ СЕЛЕДКУ НА ФИЛЕ БЫСТРО, ПРОСТО И БЕЗ КОСТЕЙ / КАК ПОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ
Декабрь 22nd, 2018 admin