CqQRcNeHAv

Новогодние рулетики

На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики — красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! Описание приготовления: Любое блюдо, которое можно подать в виде елочки, идеально подходит для новогоднего стола, и рулетики из мяса — не исключение! Такие рулетики можно с легкостью украсить с помощью огурца и моркови, вырезав из них елочку. Рекомендую вам приготовить брусничный соус для такого блюда — он сделает его еще красивее и придаст приятный ягодный аромат. Несмотря на то, что мясные рулетики являются классической закуской, такие рулетики станут настоящим украшением вашего новогоднего стола! свинина — 400 грамм шампиньоны — 200 грамм грецкие орехи — 100 грамм брусника — 300 грамм сахар — 80 грамм лук — 1штука соль — по вкусу перец — по вкусу масло для жарки — 1/3 стакана вода — 50 миллилитров чёрный молотый перец —по вкусу розмарин — по вкусу 1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности. Добавьте к нему мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте до золотистого цвета, посолив в конце приготовления. 2. Мясо нарежьте на тонкие полоски, слегка отбейте его, посолите и поперчите. Затем на кусочек мяса выложите начинку из грибов и лука, посыпьте ее измельченными орехами и заверните рулетом, закрепив конец зубочисткой. 3. Запекайте рулетики в разогретой до t 180* С. духовке примерно 20 минут. Приготовьте соус: бруснику смешайте с сахаром, водой, чёрным молотым перцем и розмарином. Отправьте на средний огонь и варите, пока ягоды не станут мягкими. 4. Для украшения возьмите огурец и нарежьте его на тонкие длинные полоски (с помощью овощечистки). Морковь нарежьте на толстые кружочки и вырежьте из них звездочки. 5. Соберите елочки и установите их на роллы из мяса. Подавайте с соусом. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR