CqQRcNeHAv

Венесуэльский банановый тарт с пряностями

Добрый день! Если вы поклонник банановой выпечки то этот популярный тарт станет для вас настоящим счастьем! Нежный, ароматный и по настоящему праздничный! Идеальный с чашечкой горячего не сладкого шоколада: на форму 24 см тесто 1,5 стакана муки 2 ст/л сахара 100 г сл масла 2 желтка щепотка соли начинка 6 спелых бананов 1,2 стакана коричневого сахара 1 ст/л сл масла 3 белка 1 стакан грецких орехов 1 стакан изюма 4 ст/л рома 1 ч/л корицы 1/2 ч/л душистого перца 1 ч/л ванильного сахара 1/3 ч/л мускатного ореха 1/2 ч/л молотого имбиря Изюм залить ромом на ночь. Мягкое масло смешать с мукой до состояния крошек и смешав с остальными ингредиентами замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 1 час, завернув предварительно в пленку. Для начинки бананы пюрировать в блендере, добавить сахар и пряности, рубленные орехи, изюм с ромом и масло и еще раз взбить. Белки взбить с солью и ввести в начинку. Тесто раскатать и выложить в форму, наколоть тесто вилкой. Выложить начинку и разровнять по поверхности. Отправить пирог в разогретую до 200С духовку на 5 минут, затем уменьшить температуру до 180 и продолжать выпекать 30 минут. Остудить пирог и можно подавать на стол! Приятного вам аппетита!!! В Новый год с красивой улыбкой! Думаете это сложно и дорого? На самом деле нет! Просто нужно знать проверенные места. Сейчас, чтобы сделать голливудскую улыбку не нужно прилагать много усилий, достаточно хорошо пролечить зубы и поставить виниры. Грамотный профессионал подберёт вам такие виниры , которые будут смотреться естественно, как ваши настоящие зубки и при этом улучшат цвет и форму.  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR