CqQRcNeHAv

Пирог с мармеладками

Мой пирог готовится на молоке! Получается мягкий, с творожным вкусом. А мармеладки добавляют весёлые нотки в такой повседневный рецепт! Приготовить очень легко и легко порадовать близких! Попробуйте! 500 грамм муки 1 пакет сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 2 ст. ложки сахара 1 яйцо 250 мл. тёплого молока 6 столовых ложек растительного масла 300 грамм жевательного мармелада. Смешиваем куриное яйцо, соль, сахар, дрожжи и тёплое молоко, в конце добавляем масло. Замешиваем тесто, постепенно вводя муку. Теперь нужно скатать тесто в шар, прикрыть и поставить в тёплом месте «дойти». Достаём тесто, духовку включаем разогреваться на t 180* С. Отделяем половину теста и разминаем его по дну разъёмной формы смазанной маслом. Вторую половину теста раскатываем в тонкий пласт. Берём стакан и вырезаем кружочки. Каждый кружок разрезаем пополам. В половинку кладём кусочек мармелада и сворачиваем рулетиком, оставляя один конец открытым, а второй защипываем. Устанавливаем эти рулетики с мармеладом на основу из теста в форме, заполняя её полностью. Даём пирогу постоять буквально 5 минут. Ставим пирог в духовку и выпекаем примерно 30 минут. Достаём и смазываем сиропом (сахар смешанный с небольшим количеством воды). В конце можно украсить пирог оставшимися мармеладками. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR