CqQRcNeHAv

Попробуйте Эти «ЛЕНИВЫЕ» Отбивные! Готовить ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Как приготовить свинину на сковороде?

Всем привет! Сегодня готовлю ленивые отбивные. Это экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Такое название блюдо получило благодаря тому, что мясо в данном случае не нужно отбивать. Готовить их – сплошное удовольствие. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 гр. мякоти свинины, телятины или курицы 1 ст.л. картофельного крахмала 1 ст.л. майонеза 1 яйцо соль специи масло растительное (для жарки) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мякоть свинины (300 г) нарезаем маленькими кубиками (можно взять телятину или курицу). Нарезанное мясо складываем в миску, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, соль, любимые специи по вкусу и перемешиваем. Теперь добавляем 1 ст.л. крахмала, снова перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Если Вы готовите из курицы, то достаточно оставить на 10-15 минут. Теперь в сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем массу и жарим на небольшом огне, формируя оладьи, по 5-6 минут с каждой стороны. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR