CqQRcNeHAv

Готовим севиче

Севиче – не совсем обычный способ приготовления рыбы и морепродуктов, когда их не жарят, варят и так далее, а просто обильно заливают соком лайма и оставляют так мариноваться минут на 15. Давно хочу приготовить это блюдо, но все никак не решусь… Пожалуй, начну с псевдо-севиче — из красной рыбы, запеченной предварительно в духовке. Потом можно будет рискнуть и приготовить-таки классический вариант — с лососем и креветками. Затем, когда войду во вкус, попробую севиче из морского окуня и помидоров. Ну, а дальше буду экспериментировать с остальными морепродуктами… А вас не вдохновили эти рецепты на новые кулинарные подвиги?


При нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом


Подробнее о севиче можно посмотреть здесь



Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR