CqQRcNeHAv

Тефтели из «ИКЕА»

Продукты: Фарш свиной -250 гр. Фарш говяжий -250 гр. Яйцо куриное -1 шт. Лук репчатый -1 шт. Панировочные сухари -0,5 стакана. Молоко -0,5 стакана. Картофель отварной -2 шт. Масло сливочное -4 столовые ложки. Приправы по вкусу. Растительное масло для жарки. Приготовление: Панировочные сухари замочить в молоке. Лук почистить, мелко порезать и обжарить в 2-х столовых ложках сливочного масла. Картофель размять, посолить немного, добавить масло сливочное и яйцо, сделать пюре. Смешать в миске фарш, добавить обжаренный лук, пюре картофельное, панировочные сухари, приправы для фарша и всё тщательно перемешать. На сковороду налить растительное масло толщиной в один  палец, хорошо разогреть. Из фарша слепить тефтели, величиной с грецкий орех и жарить на медленном огне в растительном масле. Выкладывать шумовкой лучше на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR