CqQRcNeHAv

Российский этап конкурса Золотой Бокюз состоится в апреле в Москве

В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни. В рамках салона состоится несколько важных гастрономических событий — в том числе российский отборочный тур конкурса Золотой Бокюз , российская премия за лучшую ресторанную концепцию года Пальмовая ветвь и фестиваль креативной авторской кухни Omnivore Moscow. Дебют выставки Sirha состоялся в 1983 году в Лионе (Франция). На сегодняшний день биеннале Sirha Lyon является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей 162 000 посетителей, 2200 экспонентов и международных брендов. В рамках салона Sirha Moscow пройдут мероприятия мирового уровня: Bocuse d’Or — российский отборочный тур международного конкурса высокой кухни Omnivore Moscow — международный фестиваль креативной авторской кухни Coupe du Monde de la Pâtisserie — российский отборочный тур кубка мира по кондитерскому искусству Sirha World Cuisine Summit — выездная сессия известного мирового конгресса, традиционно происходящего в рамках выставки Sirha Lyon, где будут представлены и вынесены на обсуждение исследования мировых трендов в ресторанной индустрии Leaders’ Club International — презентации актуальных мировых ресторанных концепций Пальмовая Ветвь — российская премия за лучшую ресторанную концепцию года среди регионов России и других стран СНГ а также семинары, мастер-классы, демо-зоны и дегустации продуктов   Что касается Bocuse d’Or, создатели и организаторы этого престижного конкурса поварского искусства легендарный шеф-повар Поль Бокюз и компания Sirha решили в рамках гастрономического салона провести национальный отбор российских шеф-поваров. Состязание пройдет с 23 по 24 апреля. Председателем жюри отборочного тура выступит знаменитый московский шеф-повар Анатолий Комм, который будет отвечать за соблюдение высоких требований к кандидатам и непредвзятое судейство. В судейскую коллегию войдут известные шеф-повара, работающие в Москве, — Жером Кустийас, Уильям Ламберти, Йоханнес Нудинг, Адриан Кетглас, Нино Грациано, Андрей Махов, Алексей Зимин, — а также специально приглашенные мишленовские шеф-повара из Европы.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR