CqQRcNeHAv

Вышел мартовский номер Гастронома

Вышел новый, мартовский номер журнала Гастрономъ. Номер праздничный: в нём вы найдёте немало рецептов, которые вам захочется воплотить и на 8 марта, и на масленицу. Вот, например, десерты. К нам в гости приехала Нина Тарасова, ученица известного французского кондитера Николя Пепина, и приготовила несколько десертов — австрийский кекс «куглоф», ореховые тарталетки, печенье «Смайли» и кексы «Тигры». Рецепты всей этой вкусной и невероятно красивой выпечки мы опубликовали в журнале. Многие дамы, конечно же, любят кулинарные книги. Какие мировые кулинарные бестселлеры заказать в подарок на 8 марта, рекомендуют шеф-редактор Гастронома Андрей Захарин, главный редактор сайта gastronom.ru Елена Аносова, координатор Школы Гастронома Ирина Мосолова, обозреватель Гастронома Ольга Захарова и заместитель главного редактора Гастронома Марианна Орлинкова. Вы, конечно, уже знакомы с нашим постоянным автором Юлией Андреяновой — её статьи и рецепты блюд gastronom.ru публикует еженедельно.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR