CqQRcNeHAv

тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе

на 4-6 порций, время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты для приготовления: 450г фарша, 300г грибов ( шампиньоны), 80г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,75 стакана круглозерного риса, 0,75 стакана воды, 1,5 стакана томатов в собственном соку, 3 ст.ложки муки, 4-5 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка укропа, 1 ч.ложка сахара, соль, черный молотый перец по вкусу. Как приготовить тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе:   1. Рис предварительно сварить и остудить. 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков. 3. Фарш хорошенько вымесить, добавить к нему рис, измельченную луково-грибную смесь, сыр, натертый на мелкой терке, укроп, соль и свежемолотый черный перец. фарш хорошо перемешать. 4. Сформировать из фарша тефтели, а чтобы мясо фарша не прилипало к рукам, смочить их холодной водой.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR