CqQRcNeHAv

Хлеб с начинкой

Cпасибо  cook_inspire   за рецепт! 7 г моментальных сухих дрожжей или 15 г свежих дрожжей 300 мл теплой воды 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовую ложку меда 1,5 столовые ложки соли 175 г муки твердых сортов (можно брать один вид муки) 275 г муки Пару столовых ложек песто 100 г салями 75 г тертого чеддера Раскрошить свежие дрожжи в миску или насыпать сухие дрожжи в миску. Добавить воду и перемешать. Добавить оливковое масло, мед и соль. Добавить два вида муки в миску и замесить эластичное тесто. Вымешивать около 10 минут. Смазать чистую миску оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и чистым полотенцем и оставить подниматься примерно в течение 40 минут, пока тесто не удвоится в размере. Быстро раскатать тесто (быстро, чтобы не выпустить слишком много воздуха), в прямоугольник около 1 см толщиной. Выложить начинку на тесто, оставляя свободное место по краям. Смазать тесто по бокам водой и скатать в толстую колбасу. Согнуть концы вместе и закрепить их с помощью воды. Разогреть духовку до 250 С. Положить хлеб на лист для выпечки, застеленный пекарской бумагой. Посыпать сверху немного муки, накрыть чистым полотенцем и оставить подниматься еще на 30 минут. Отправить хлеб в печь и снизить температуру до 200 С. Выпекать хлеб в течение 30-35 минут, затем остудить. Я в тесто добавляла еще и сушеный укроп, да и любые травки там не будут лишние.   А я очень люблю сериалы, постоянно по вечерам смотрю их онлайн, а в этот раз подсела на корейские сериалы , оказывается они умеют снимать очень классные драмы. Советую сходить по ссылке, вы обязательно там найдёте для себя что-нибудь интересное! Приятного аппетите!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR