CqQRcNeHAv

Российские шефы переняли опыт норвежцев

В феврале ведущие шеф-повара из Россиипосетили норвежский город Ставангер. Поездку организовало московское представительство Норвежского Комитета по Рыбе. Цель визита — знакомство российских шеф-поваров с норвежской рыбой и морепродуктами, в частности с форелью норвежских фьордов, семгой и сельдью. «Я  восхищаюсь Норвегией и  людьми, живущими в этой, стране и был очень рад принять приглашение Норвежского Комитета по Рыбе. Кроме того, готовить блюда из норвежской рыбы и морепродуктов для меня одно удовольствие, ведь они действительно являются эталоном качества», — сказал после путешествия один из участников мероприятия, шеф-повар Андрей Рыдзевский. Шеф-повара из России побывали в гостях у одного из местных специалистов, который принимал их на своей собственной кухне и в Норвежском гастрономическом институте. На обоих приемах сначала проводилась кулинарная презентация, после чего гости из России имели возможность попробовать свои силы в самостоятельном приготовлении блюд. Кроме того, в программу поездки российских гостей входило посещение фермы по выращиванию семги.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR