Торт “Капучино” Ингредиенты для торта: 5 яиц 1,5 ст. сахара-песка 5 ст ложки растительного масла 1 ч. лож. соды 3 ст. лож меда 2 ст.л. какао 2 ст. ложки капучино 2-2,5 стакана муки Крем: 200 гр масла 1 банка сгущенного молока 0,5 ст. молока 0,5 ст. сахара 1 ст.л. муки Способ приготовления Яйца, сахар, соду, мед и растительное масло перемешать и поставить на водяную баню, помешивать 15 минут. Снять и добавить 2 ст.л. какао, 2 ст. ложки капучино и 2-2,5 ст. муки. Перемешать, получается тесто как густая сметана. Противень смазываем маслом, выкладываем кальку и выпекаем 4 коржа. Для крема берем 200гр масла и 1 баночка сгущенного молока, взбиваем крем миксером и добавляем к нему другой вареный крем.Вареный крем готовим из 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара и 1 ст л. муки. Сварить, охладить и соединить с 1-им кремом. Хорошенько перемешайте крем и намажьте крем на коржи. А сверху тертый шоколад. источник: http://scook.ru/tort-kapuchino.html [more/]
Торт “Капучино”
Февраль 28th, 2013 admin