CqQRcNeHAv

Мясной «торт»

  Филе свинины – 700 грамм (6 кусочков); Филе индейки – 700 грамм (6 кусочков); Брокколи – 200 грамм; Маринованный болгарский перец – 200 грамм; Желатин кристаллический – 25 грамм; Маринад (кефир+соль+перец+чеснок) – 200 грамм. Отбить филе свинины и индейки в тонкие пласты, примерно одинакового размера. Замариновать в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить часа на 2.  Соцветия брокколи проварить в кипящей воде минуты 3 и сразу опустить в холодную воду, для сохранения цвета. Порезать/разобрать их на мелкие кусочки. Болгарские перец также некрупно порезать. Выложить слой промаринованной свинины, равномерно посыпать сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выложить брокколи – желатин- болгарский перец. Сверху повторить слои свинины и индейки. Все слои стараться плотно прижимать. Запекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 40. Затем достать мясо, плотно упаковать в фольгу и поставить под пресс. Охлаждать не менее 2 часов. Автор:  Елена Батухтина #ШустрыйПовар   #Рецепты   # Кулинария   #Еда   #Кухня Рецепт получила по рассылке,точный источник мне не известен


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR