CqQRcNeHAv

Творожный торт

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Масло слегка подогреть, чтобы оно стало мягким, и хорошо выбить лопаткой. Затем добавить 1/4 стакана сахарной пудры, мелко истолченные вместе с корицей сухари и тща­тельно перемешать. Половину полученной массы положить в форму для торта, уста­новленную на блюдо и предварительно сма­занную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Желтки яиц развести в 1/2 ста­кана воды и проварить до закипания, непре­рывно мешая. После этого добавить замо­ченный в холодной воде желатин и дать ему раствориться. Подготовленные желтки яиц смешать с протертым через сито творогом, по вкусу посолить, добавить круто взбитые бел­ки, ванилин или натертую лимонную цедру.  Полученную творожную массу положить в форму на сухари и покрыть оставши­мися сухарями, смешанными с маслом.  Сверху торт разравнять и поставить на несколько часов в холодное место. Когда торт хорошо застынет, снять форму и нарезать его на порции.На 400 г творога — 250 г ванильных суха­рей, 200 г сливочного масла, 1/4 стакана сахарной пудры, 3 яйца, 10 г желатина, 1 чайную ложку корицы  В видео рецепте: Творог 200 г. Сухари ванильные 125 г. Сливочное масло 100 г. Сахарная пудра 85 г. Яйцо 2 шт. Желатин 8 г. Корица 1/4 ч.л. Вода 125 мл. Ванильный сахар 1/2 ч.л. Соль 1/5 ч.л. 8 порций Время приготовления 4 часа.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR