CqQRcNeHAv

Гречневые блины

100 грамм гречневой муки с морковью 100 грамм пшеничной муки 2 яйца 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки растительного масла соль по вкусу 1/2 ч.л. соды загасить кипятком сливочное масло для смазки блинов свежее молоко — столько, чтобы тесто было по консистенции жидкой сметаны Тесто замесить без комочков, вылить в бутылочку. После замеса тесто должно отдохнуть 15 минут. Нагреть сковороду и начинать рисовать на ней тестом, выдавливая его из бутылки. Тесто в бутылке надо постоянно встряхивать. Блины печь с двух сторон. Готовый блин смазать сливочным маслом. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR