CqQRcNeHAv

Гречневые блины | KOSHEVAR

Ингредиенты 3 яйца 1-2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 300 мл молока 40-50 г пшеничной пытки 40-50 г гречневой пытки Приготовление Аппетитные, ароматные блинчики. Они получаются чуть плотнее, чем обыденные блины, но при всем этом они мягенькие и нежные. Подать их все-таки можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Из указанного количества ингредиентов выходит 10-12 блинчиков. Яичка взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, перемешать. Добавить пшеничную и гречневую пытку, перемешать. Тесто обязано получиться не густое. Сковороду разогреть, немножко смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто умеренно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надобно перевернуть. Пожарить с другой стороны. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита!align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR