CqQRcNeHAv

Вышел апрельский номер Гастронома

В продажу поступил новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Журнал получился по-настоящему весенним. Внутри вы найдёте, например, правила обращения с тремя фаворитами апреля — бараньей лопаткой, руколой и грейпфрутом, прочитаете про весенний афродизиак любисток и про весенние суперфуды от Гвинет Пэлтроу. Отдельная тема номера — гастрономические тренды нынешней весны. Это не только диковины (бургеры из начсекомых, мясо из пробирки, блюда из земли), но и вполне «человеческие» тенденции — деятельность непрофессиональных рестораторов, гастрономические сообщества в facebook, полезные семена чиа, кавказские специалитеты апреля и легальный самогонный аппарат. Редакции журнала Гастрономъ удалось пообщаться с Нонной Гришаевой. Со звездой «Большой разницы» мы не только побеседовали за столиком ресторана, но и прошлись по супермаркету, а ещё — записали рецепт её любимого салата. В результате получилось большое и интересное интервью с любимицей публики.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR