CqQRcNeHAv

КРОКЕТЫ КОРТОФЕЛЬНО – ГРИБНЫЕ

КРОКЕТЫ КОРТОФЕЛЬНО – ГРИБНЫЕ Потребуются продукты: 4 средних картофелины 0,5 кг белых грибов или шампиньонов 2 луковицы 2 яйца 1\2 стакана муки Способ приготовления 1) Желательно белые грибы замочить на ночь, шампиньоны можно не замачивать. 2) Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. 3) Сделать из картофеля пюре. 4) Грибы и лук мелко нарезать и пассировать в масле, сначала лук затем грибы. 5) Посолить и готовить до готовности грибов. 6) Замесить тесто из пюре, муки и яиц. Из теста сформировать шарик, а в него вложить начинку из грибов и лука. 7) Обвалять шарики в панировочных сухарях и жарить на масле до золотистой корочки. 8) Откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу, проткнуть шпажками и подавать. Источник: http://vkusnoicmachno.ru/postnyie-b…ov-i-kartofelya


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR