CqQRcNeHAv

Гастроли Эрика Прово в ресторане Fish

В московский ресторан Fish приедет с гастролями известный франзцузский шеф Эрик Прово. 22 марта он устроит в ресторане ужин, на котором будет представлено специальное меню от шефа. Меню от шефа включает тартар из окуня с йогуртом и хрустящими овощами; королевских креветок в хрустящем овощном рулетике с кориандром, артишоком и сухофруктами; филе трески и рулетик из томата с пшеничной крупой под нормандским соусом с шампиньонами; конфи из лопатки ягненка с ароматными специями; тарт татен с ореховым бисквитом и карамелизованными яблоками; ассорти домашних печений. Эрик Прово (Eric Provost) родился в департаменте Сарта на западе Франции и начал свою карьеру в отеле Floréal, расположенном в Савинье Лэвек (Savigné l’Evêque). Впоследствии он перебрался в Париж, где работал в отеле Георг V. В 1986 он отправляется в Торонто (Канада) и начинает работу в ресторане Les Colonnes. Спустя год он возвращается в родной город Сарту, где работает в ресторане La Feuillantine, а после в Le Moderne, отмеченной звездой Мишлена, и в Relais & Châteaux Laurent à Loué (две звезды Мишлена). С 1988 по 1998 Эрик активно сотрудничает с самыми известными Шефами и мэтрами французской гастрономии, такими, как Мишелем Ростанг (Michel Rostang), Ален Сендеранс (Alain Senderens) и Жоэль Робюшон (Joël Robuchon).




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR