CqQRcNeHAv

Полосатый пирог «Зебра»

Когда в детстве мама готовила этот пирог, мы с сестрой с нетерпением ждали, когда же мама отправит его в духовку. Но не потому, что хотелось пирога, а потому, что еще до пирога нам перепадало кое-что вкусное. Чашки с остатками теста. За чашку с шоколадным тестом была настоящая война:) А потом, пока пекся пирог, мы сидели с сестрой с этими чашками и тщательно выскребали все, что там осталось:) Это очень вкусно. Я и сейчас готова съесть половину теста, пока занимаюсь этим пирогом. Спасибо dudukka за великолепный рецепт! Состав на форму 28 см: 475 г муки 200 г растительного масла 250 г сахара 200 мл молока 4 яйца 25 г какао 1 ст.л. ванильного сахара 2 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. ликера аморетто Разогреть духовку до 180 градусов. В большую чашку налить масло, молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и 175 г муки. Тщательно размешать. Разделить тесто на 2 части. В белую часть добавить 175 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Хорошо перемешать. В шоколадную часть добавить 125 г муки, какао, 1 ч.л. разрыхлителя и ликер. Тоже все хорошо перемешать. Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом. Начиная с центра выкладываем тесто, сначала 1,5 ст.л. белого, потом в центр белого столько же черного. В центр черного — белое тесто и т.д. постепенно количество тесто уменьшить до 0,5 ст.л. Выкладывать, пока не закончится тесто. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Проверить готовность деревянной палочкой. Кстати, если вы любите играть в азартные игры, то могу посоветовать вам сайт http://slotclub-casino.com/ , там можно играть в интернет казино и бесплатно в игровые автоматы. Занятно!!!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR