CqQRcNeHAv

пирог с начинкой из ветчины

на 4 порции, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления теста: 250 грамм муки, 0,5 ч.л. соли, 125 грамм охлажденного сливочного масла, 4 ст.л. воды, 1 яйцо. Продукты для начинки: 300 грамм вареной ветчины, 2 луковицы, пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец), 3 яйца, 250 грамм сыра, 200 грамм сливок, соль, перец, мускатный орех. Рецепт приготовления пирога с начинкой из ветчины:   1. Сначала нужно приготовить тесто для нашего пирога. Смешать муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо. Вымесить тесто и скатать его в гладкий ком.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR