CqQRcNeHAv

Суфле творожное с урюком и орехами

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт № 32), затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной. Творога — 100 г, крупы манной — 10 г, 1/2 яйца, сахара — 15 г, молока — 20 г, урюка -30 г, орехов грецких очищенных — 25 г, масла сливочного — 10 г, сметаны — 30 г.   Рецепт 32. СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ВИШНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ, ПАРОВОЕ Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле. Творога — 120 г, крупы манной — 10 г, масла сливочного — 10 г, сахара — 15 г, 1/2 яйца, вишни сухой — 25 г, муки картофельной — 5 г. В видео рецепте: Творг 100 г. Манка 10 г. Яйцо 1 шт. Сахар 15 г. Молоко 30 г. Урюк 30 г. Грецкий орех 25 г. Масло сливочное 15 г. Сметана 30 г. Сухари 1 ст.л.   Запекалось при температуре 170*С — 30 минут 2 порции Время приготовления 45 минут.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR