CqQRcNeHAv

яблочный пирог

яблочный пирог Тесто: 225 г творога, 100 г сахара, 9 ст л молока, 9 ст л растительного масла, цедра лимона, щепотка соли, 1 1/5 пакетика разрыхлителя, 450 г муки. Половину теста расскатаь и в форму уложить. Смазать вареньем и уложить слой яблок (очистить и нарезать кубиками), посыпанных сахаром. Сверху их 1/2 оставшегося теста сделать сеточку. Сплести из последнего кусочка косичку и уложить по кругу пирога. Смазать яйцом смешанным с молоком и печь при 180 град 35 — 40 мин. Автор: Olga Ditte


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR