CqQRcNeHAv

Творожные сырки с орехами в глазури. Видео-рецепт

Потому что сырков получится значительно меньше от запланированного в связи с притягательной силой всех составляющих блюда… В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло — так будет просто супер! 1 стакан творога, 1/2 стакана густых сливок/сливочного масла 2 ст.ложки фруктозы/сахара ванилин на кончике ножа 1/2 стакана шоколадной глазури фундук иcтoчник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR