CqQRcNeHAv

Чечевичный суп по-турецки

  Спасибо  ranja   за рецепт!  Взяла: 250 г красной чечевицы 2 маленьких луковицы 2 маленьких морковки 2 стол лож сливочного масла 1 л куриного бульона 250 мл молока 3 брызги лимона Соль, перец Хлеб 2 стол лож масла 1 чай лож паприки Ход действий: Чечевицу промыла. Лук очистила и мелко нарезала. Морковь очистила и мелко нарезала. Распустила масло в кастрюле. Добавила лук, помешивала 5 минут. Добавила морковь, помешивала 5 минут. Добавила чечевицу, размешала, добавила бульон, размешала. Довела до кипения, убавила огонь и оставила минут на 30. Прокрутила в блендере, перелила обратно в кастрюлю, добавила молоко, посолила, поперчила, размешала, довела до кипения. Брызнула лимоном, размешала. Обрезала хлеб и нарезала кубиками. В форму и в духовку 210 град минут на 9-10. Распустила масло в ковшике, добавила паприку. Разлила суп по тарелкам, бросила по подсушенным хлебным кубикам, сбрызгнула маслом с паприкой. Всё! Ооооох…. А если вы ещё до сих пор не определились с отпуском, то советую вам обратить внимание на Юг России, там очень красиво и тепло. Есть много прекрасных предложений, в бассейнах анапских гостиниц с подогревом ваши детки будут с удовольствием купаться и проводить время!:)


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR