CqQRcNeHAv

Булочки с оливками и сыром

Давно родных баловали? Предлагаю порадовать их ароматными булочками с оливками и сыром! Согласны?Тогда – за работу! Главное (а это замес вкусного теста) поручим верной помощнице – хлебопечке) 3акладываем в хлебопечку продукты так, как указано в вашей инструкции ( у меня – сначала сухие продукты) сухие дрожжи – 2 ч. л. мука пшеничная – 500 гр. соль – 2 ч. л. сахар – 2 ст. л. ( в инструкции – 3 ст. л., но мне для несладкой выпечки показалось многовато) яйцо – 2 шт. масло сливочное – 45 гр. (так написано в инструкции к моей хлебопечке, но если честно, я не взвешиваю, всегда на глаз масло отрезаю мелкими ломтиками, немного) вода – 220 мл. ( а если молочко или картофельный отвар, то будет еще вкуснее, опробовано) сухой чеснок — 1 ч. л. ( это по желанию… в моей семье – чесночный культ, мы все чесночное любим) Режим 13 “Основной” = 2 часа 20 мин. ( У меня хлебопечка Panasonic SD-2501, вы же ориентируйтесь по своей помощнице, какую программку ей задать). начинка: сыр оливки укроп (по желанию) Когда тесто готово… раскатайте его скалкой, положите немного мелко порезанных оливок… Сыр, натертый на терке или измельченный в блендере, укроп… Сверните рулетом, разрежьте на равные части, и каждую часть слегка приплюсните ладошкой (не переживайте, если все не очень красиво… Когда булочки запекутся, они станут эффектными сами по себе и скроют все ваши огрехи:) Далее уложить булочки на противень, смазать яйцом и посыпать тертым сыром… Отправить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке) Готово!!! Пока я собиралась с мыслями о написании этой статьи, любимый снова запросил “ТЕ ВКУСНЯЧИЕ БУЛОЧКИ”:) Никак не смогла отказать, но в этот раз испекла с пикантным дополнением… посыпала очищенными семечками… Передать вам не могу, как все это вкусно! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR