CqQRcNeHAv

Фестиваль морепродуктов начался в ресторане Cantinetta Antinori

На протяжении ближайших полутора недель шеф-повар Мауро Панебьянко готовит блюда из морепродуктов. В меню — обжаренные кальмары с лисичками; ризотто с лангустинами, креветками, свежей спаржей и пикантным ароматом трюфеля; обжаренный кальмар алла пескатора с капонатой из сладкого перца; запеченные креветки, морские гребешки и осьминог с сезонными овощами; карпаччо из креветок со свежими артишоками и авокадо; мальтальяти из шафрана с осьминогом и стручковой фасолью; тречче с морепродуктами и соусом песто из базилика; крем-суп из спаржи с мясом краба.



Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR