CqQRcNeHAv

Овсяное печенье с кокосом и изюмом

Автор:Zimka Классика жанра — мягкое и тягучее печенье из овсяных хлопьев, с ароматной кокосовой стружкой и сладкими капельками изюма… Ингредиенты:  сливочное масло — 200 г  сахар — 3/4 стакана  коричневый сахар — 1/2 стакана  яйцо — 1 шт.  мука — 1 стакан  овсяные хлопья (геркулес) — 1 стакан  кокосовая стружка — 3/4 стакана  разрыхлитель — 1 ч. л.  сода — 1/2 ч. л.  изюм — 1,5 стакана    Сливочное масло взбивать с коричневым и белым сахаром, до получения светлой, кремовой массы. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать. Отдельно смешать муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, разрыхлитель и соду. Всыпать в сливочную массу и хорошо перемешать. Наконец, добавить изюм и еще раз перемешать.  Столовой ложкой выложить тесто на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков. Слегка прижать сверху вилкой, придавая плоскую форму. Выпекать при 180 градусах в течение 12-15 мин., до светло-золотистого цвета.  Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR