CqQRcNeHAv

венгерский гуляш из говядины

на 6 порций, время приготовления 1 час 45 минут Ингредиенты для приготовления: 1 луковица, 4 чайных ложки паприки, 1 чайная ложка морской соли, 200 г морковки, 150 г помидоров, 500 г картофеля, 40 г жиры, 600 г говядины, 5 г черного перца, 1 стручок красного перца, 4 зубчика чеснока. Рецепт приготовления венгерского гуляша из говядины:   Поджарить в глубокой сковороде не крупно нарезанный лук, на масле, до появления золотистого цвета. В поджаренный лук добавить паприку и хорошо перемешать. Через несколько минут в лук нужно добавить мясо порезанное крупными кубиками, приправить солью и перцем. Обжарить мясо на сильном огне, затем влить на сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить мясо около часа. Помидоры резать полукольцами, морковь небольшими брусочками, перец кубиками, чеснок мелко изрубить. Всыпать резанные овощи: морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить еще горячую воду и довести до кипения. Чуть-чуть поварить, затем все хорошо перемешать и варить около 15 минут. Когда мясо сварится положите кусочки картофеля. Варить до приготовления картофеля, выключить газ и дать венгерскому гуляшу еще несколько минут потомиться под крышкой.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR