CqQRcNeHAv

Куринная печень с фасолью.

Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно. Ингредиенты: 500 г куриной печени 150 г лука 150 г моркови 1 банка фасоли в томатном соусе (400 г) соль перец растительное масло для жарки На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон. Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности. Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить. Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть. Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь. Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR