CqQRcNeHAv

Чизкейк с клубникой

300 гp. печенья песочного 100 гp. сливочного масла 500 гp. сметаны 30% 600 гp. творога жирного ( у меня домашний) ванильный сахар 1 стакан сахарного песка 20 гp. желатина, 50 гp. кипяченой воды для украшения 1/2 кг. клубники и 1 пакетик клубничного желе Печенье растираем в крошку с размягченным сливочным маслом и выстилаем им дно разъемной формы с бортиками. Разровнять равномерно по дну формы. Отправляем в холодильник на час. Тем временем взбиваем сметану со стаканом сахара и ванильным сахаром, добавляем разведенный в воде желатин и опять взбиваем. Творог растираем в блендере и добавляем в сметану, все хорошенько взбиваем, выкладываем крем на массу из печенья, разравниваем и отправляем в холодильник где-то на час. Разводим желе по рецепту, остужаем. Клубнику разрезаем пополам, или как вам нравится, выкладываем клубнику на остывший крем и заливаем желе. Отправляем в холодильник до полного остывания. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR