CqQRcNeHAv

Крокеты из баклажанов

Творческий подход к приготовлению баклажанов! Попробуйте приготовить эти шарики — крокеты из баклажанов. 1 3/4 ч. л. соли 1 крупный баклажан, очистить и нарезать кубиками 1/4 стакана мелко нарезанного лука 3/4 стакана мелко нарезанного сладкого перца 1 1/2 стакана панировочных сухарей (3/4 +3/4 стакана) 2 яйца 15 гp. тертого сыра 1 ч. л. паприки 1/4 ч. л. молотого черного перца 1/2 стакана обычной муки 1 л. растительного масла для обжаривания 1.В кастрюлю средних размеров налейте 1 см воды, 1/2 ч.л. соли и баклажан. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут или до тех пор, пока баклажан не станет мягким. Слейте воду. 2.Мелко нарежьте готовые баклажаны. В большой миске смешайте баклажан, лук, сладкий перец, 3/4 стакана панировочных сухарей, 1 яйцо, сыр, паприку, перец и оставшуюся соль. Дайте остыть и поставьте в холодильник на 2 — 3 часа или на ночь. 3.Приготовьте мисочку с мукой. Взбейте оставшееся яйцо в отдельной небольшой миске. Бросайте полную чайную ложку баклажанной смеси в муку и тщательно обваляйте. Затем окуните крокеты во взбитое яйцо и в конце обваляйте в оставшихся панировочных сухарях (3/4 стакана). 4.В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте крокеты из баклажанов, пока они не прогреются. Вы также можете обжарить их во фритюрнице. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR