CqQRcNeHAv

Мини-пирожки с вишней — для летнего стола

Мини-пирожки с вишней — для летнего стола! Ингредиенты: для теста: 2,5 стакана муки 3 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1/2 пачки маргарина (порубить) 2/3 стакана сметаны для начинки 2 стакана вишни без косточек 1/2 стакана сахара 1 столовая ложка маргарина щепотка соли 2 столовые ложки крахмала Приготовление: 1. Всю начинку в кастрюле варить на медленном огне пока сахар не расплавится, затем в чашке с небольшим количеством воды смешать крахмал, влить в вишню, перемешать и готовить еще пару минут до загустения. 2. Все ингредиенты для теста аккуратно смешать, замесить однородное тесто, разделить на 2 лепешки и убрать в холодильник для остывания. затем раскатываем тесто тонко, вырезаем кружочки. на каждый кружочек кладем начинку, и залепляем вилкой. 3. Противень смазываем маслом, выкладываем пирожки, обмазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром и печем до золотистого цвета) Тесто выходит не очень сладкое, так что можно по вкусу добавить чуть больше сахара Автор рецепта — Listen Silence Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR