CqQRcNeHAv

Шоколад без сахара | passion.ru

Шоколад, который обладает максимально полезными свойствами для организма и который можно употреблять в пищу диабетикам и людям, следящим за фигурой? Это — не сказка! Такой продукт действительно существует. Компания Mixville, производитель кастомизированного шоколада, натуральной гранолы и легендарных французских пирожных Macarons, запускает новый продукт — шоколад без сахара. Вместо привычного сахара при создании шоколада используют мальтитол (maltitol) — сахарозаменитель, произведенный на основе крахмала. Он состоит из молекулы глюкозы и сорбита, так что диабетикам такой шоколад не навредит. Вкусовые качества нового шоколада нисколько не уступают классическому варианту. При этом шоколад без сахара менее калориен, что без сомнения оценят те, кто следит за фигурой. «На нашем сайте можно выбрать тип шоколада, наполнить его ингредиентами и уже на следующий день получить уникальный вкус, который отвечает желаниям и настроению. Теперь такая возможность есть и у тех, кто особенно следит за своим здоровьем, но не готов отказываться от удовольствия», — говорит основатель компании Mixville Олег Гуськов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR