CqQRcNeHAv

слойки с начинкой из ветчины и сыра сулугуни

Ингредиенты для приготовления: 500 г готового слоеного теста (4 пластины), 150 г ветчины, 150 г сыра сулугуни, 1 головка репчатого лука, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, соль, перец черный молотый по вкусу. Рецепт приготовления слоек с начинкой из ветчины и сыра сулугуни:   Пластины слоеного теста разложить по одной и дать им оттаять. Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук очистить и мелко порезать. Натереть сыр сулугуни на крупной терке. На сковороде разогреть сливочное масло и на нем обжарить нарезанные лук с ветчиной. Петрушку порубить и добавить к ветчине. Затем снять сковороду с огня и всыпать тертый сулугуни. Все перемешать, поперчить и по необходимости посолить. Каждую пластину слоеного теста необходимо разрезать пополам. Углы слегка разрезать по диагонали.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR